Purbasari Alas Bedak Daily Series Kuning Langsat 35 ml Kegunaan, Efek Samping, Dosis dan


Uni Dzalika Review Foundation Purbasari Kuning Langsat

Seperti judulnya, kali ini total ada 15 lipstik yang selalu nge-hits dari Purbasari yaitu Purbasari Lipstick Color Matte no. 81-95 yang akan aku swatch dan aku bahas disini.Ada 5 shade baru yang baru bangeeet keluar yaitu 91-95 yang pastinya udah ga sabar dan ditunggu-tunggu para pecinta lipstik Purbasari. Oh iya, sebelumnya aku udah pernah posting tentang 5 shade lama yang sempet jadi favorit.


Jual Purbasari Alas Bedak Sawo Matang / Natural / Kuning Gading / Kuning Langsat Shopee Indonesia

Ini review review foundation Purbasari alias Purbasari Alas Bedak. 1. Warna shade-nya cocok untuk kulit perempuan Indonesia yang kuning langsat dan sawo matang. (Foto: Tiara Nabila) Namanya juga produk lokal, pasti targetnya jelas yaitu penduduk lokal itu sendiri. Purbasari Alas Bedak ini punya 4 warna yang terbilang sangat cocok di kulit.


Review Foundation Purbasari Kuning Langsat

Purbasari Foundation Daily Series ini punya empat shades yang terbilang sangat cocok untuk kulit perempuan Indonesia, yaitu Natural, Cokelat Eksotik, Kuning Gading dan Kuning Langsat. Harga dari foundation ini sangat terjangkau, lho yaitu kisaran Rp10 ribu.


Warna Lipstik Purbasari Untuk Kulit Kuning Langsat Ide Perpaduan Warna

Purbasari Hi-Matte - Azalea, salah satu lip cream lokal untuk kamu yang berkulit kuning langsat. (Foto: Bukalapak) Lip cream dari Purbasari ini sangat ringan di bibir dan transferproof. Shade Azalea ini memiliki perpaduan warna pink-brown-beige, jenis warna dusty yang cocok untuk kulit terang, kuning langsat, dan sawo matang.


Purbasari Daily Series Alas Bedak/Foundation Review Adhel's Beauty Cafe

MAKEUP BASE. Purbasari Alas Bedak Daily Series. Alas bedak yang ringan digunakan sehari-hari. UV Filter. Ekstrak Markisa. Buildable Coverage. Kemasan : 35ml. Tersedia dalam 4 warna. Natural.


3 Warna Lipstik Purbasari Untuk Kulit Kuning Langsat

REVIEW Purbasari Face Powder Daily Series - 02 Kuning Langsat (BAHASA INDONESIA) by Asteria Beauty - November 07, 2019 Purbasari.. Aku salah satunya yang tertarik untuk nyobain beberapa produk dari Purbasari ini setelah ngelihat review dari beauty vloggers. Dulu aku pernah beli foundation mereka yang harganya kalau nggak salah cuma 9 ribu.


13 Warna Lipstik Purbasari untuk Kulit Kuning Langsat BukaReview

Selain compact powder, Purbasari juga memiliki loose powder alias bedak tabur yang diberi nama Face Powder Daily Series. Ada dua varian dari bedak tabur ini, yaitu natural (01) dan kuning langsat (02).


REVIEW Purbasari Face Powder Daily Series 02 Kuning Langsat Asteria Beauty

Purbasari Color Matte Metallic shade Rubellite, warna coral dengan hasil metalik. 13. Purbasari Color Matte Metallic shade Goldstone, warna orange yang paling pas untuk kulit kuning langsat. Pemiliki warna kulit yang kuning langsat, memang cukup tricky saat ingin memilih warna lipstik yang tepat. Jika salah pilih warna, malah akan membuat kulit.


Jual Purbasari Alas Bedak 35 ml / Pilih Variant ( Natural, kuning langsat, sawo matang, kuning

Purbasari Daily Series Alas Bedak merupakan alas bedak dengan formula ringan dan tahan lama yang menjadikan kulit halus, terawat dan terlihat natural.. Aku pakai yang shade Kuning Langsat ,overall dikulit aku cocok warnanya tetep masuk, wangi nya juga lembut, hanya saja karena ini fungsinya hampir mirip bb/cc cream jadi memang kurang nampol.


BELI Purbasari Alas Bedak Daily Series Kuning Langsat/Foundation Info Harga Berbagai Macam

Purbasari Pore Perfecting BB Cushion: Oil Absorber & SPF 18 PA+++ merupakan BB Cushion multifungsi yang dapat membantu mengurangi sebum, menyamarkan pori-pori dan melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.. padahal udah pake paling terang karena tonenya purbasari ini kuning langsat cocok buat kulit indo banget..


Purbasari Alas Bedak Daily Series 03 Kuning Langsat

Karena iseng pengen nyobain produk Purbasari, nemu lah loose powder yang murah meriah ini. Warnanya kuning langsat, masih bisa masuk lah di skin tone aku. Packagingnya agak ringkih karena kalo jatuh covernya langsung retak kalo punya aku, bedak ini ada fragrance nya kecium banget kalo pas dibaurin/tap tap di wajah, walaupun murah meriah tapi.


REVIEW Purbasari Face Powder Daily Series 02 Kuning Langsat Asteria Beauty

Merek Purbasari pasti sudah tak asing lagi di telinga, bukan? Produk-produk Purbasari terkenal akan harganya yang terjangkau dan kualitasnya yang bagus. Nah, salah satu produk kosmetik dari Purbasari yang banyak diminati adalah lipstik.. Warna kulit medium atau kuning langsat; Anda bisa memilih warna lipstik, seperti warna peach, merah, atau.


3 Warna Lipstik Purbasari Untuk Kulit Kuning Langsat Blog Vani

Purbasari Alas Bedak 03 Kuning Langsat . Rp88.000 . Kota Jakarta Barat . Purbasari Alas Bedak Foundation Daily Series - 01 Natural . Rp12.200 Rp15.500 21% . Kab. Bogor . Purbasari Alas Bedak Foundation Daily Series Natural 35Ml . Rp11.200 . Viva Apotek Authorized Denpasar . Kota Denpasar .


Uni Dzalika Review Foundation Purbasari Kuning Langsat

Purbasari. If you asked me to try their makeup a few years ago, maybe I'd thought it wouldn't be so exciting, until they came out with their infamous matte lipsticks.. Salim (or Tasya Farasya) said it's great for the price. Then, I wanted to try their loose powder in the shade 02 Kuning Langsat because the pigment is actually yellow. I.


Purbasari Alas Bedak Foundation 03 Kuning Langsat Lazada Indonesia

Sumber: Purbasari. Ada lima warna alas bedak yang semuanya sangat cocok untuk berbagai tipe kulit wanita Indonesia. Kelima warna tersebut adalah sawo matang, kuning gading, natural, kuning langsat, dan coklat eksotis. Berikut masing-masing ulasannya. 1. Sawo Matang. Ini dia warna foundation Purbasari yang paling tepat untuk digunakan si kulit.


Purbasari Daily Series Alas Bedak/Foundation Review Adhel's Beauty Cafe

Bedak tabur yang cocok digunakan sehari-hari. Dapat digunakan sebagai setting powder.